rifmer.com Карта сайта

В свои пятнадцать (блиц «Наоборот»)

Я – девочка наоборот, со мной не сладишь.
Когда вам грустно, я хочу смеяться в голос.
У вас облом, а у меня – всё в шоколаде,
плевать, что горький он и что названье стёрлось.

Я – девочка наоборот, и мне не страшно.
Я не умею отступать и быть послушной.
Мне говорят, что я грублю, не верю старшим.
Я не грублю! я не даю, чтоб лезли в душу.

Я – девочка наоборот. В свои пятнадцать
я вам станцую босиком на мокрой крыше.
И хватит дергать за рукав и вслух ругаться!
Я знаю всё, что надо знать, и вас не слышу.

Я – девочка наоборот, а вы, как крысы,
волшебной дудке верить будете до гроба.
Сюжет не сказочный в деталях вам расписан,
а я слепа, глуха и очень твердолоба.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Svetlana-Lip - "3"
Сергей Среднев - "3"
Voronkova-Tatyana - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Уважаемый Автор!
    Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в Гугл+ )))

    Желаем вдохновения и удачи!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.