rifmer.com Карта сайта

Вот такое наше лето (акро)

В оздух знойный звенит.
О тпускное поёт настроенье.
Т янет Солнце в зенит.

Т епловые в мозгах завихренья…
А на пляже тела,
К ак шашлык, с пережаром немножко,
О тложив все дела,
Е ле-еле прикрытые — в лёжку.

Н аблюденье ведут
А ндрогены и генофемины.
Ш аловливый их суд
Е жечасно тасует картины.

Л юбопытство — на вид!
Е стество, возведённое в степень,
Т щетный флирт без обид,
О баянье и повод для сплетен…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.