rifmer.com Карта сайта

=Идолу=

ВыЛы.ВыЛы.эМ.
Серебряной эпохи ЭВМ,
весь гололобый,
строго не к Богу:
Левой
Левой
Левой!

И последний патрон,
как душевный загон:
«Только Киса -
муза экзерсиса!»
На остывший лик
упал солнечный блик -
это Лиля Брик…

Что поэту война?!
Жилы, вжатые в сталь?!
Только женщина:
профиль птицы,
крылья ресницы -
создает пиита,
вытесанного из гранита!

ВыЛы.ВыЛы.эМ.
Идол для эМ.эМ.эМ.
И я чую, жив
ваш азарт.
Рад.
Рапортую.
Вернитесь назад!

Плоть из чернил,
растёкшийся Нил:
«Грядущего люди
кто мы?
Такие,
как Вы -
боль и ушиб…»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.