rifmer.com Карта сайта

Зелёная зима (блиц №48)

Я ударно худела к сезону,
Так надеясь на жаркое лето.
И душа сладко пела Кобзоном
Ну и сердце дуэтом при этом.

Я мечтала в песке поваляться,
И загар превратить в шоколадный.
Так ждала лета жаркие танцы.
Выбирала поярче помаду.

Красовалась в ажурных нарядах,
Зеркалам надоела до дрожи.
Предвкушала я летнюю радость,
Ощущала заранее кожей…

Но погода капризная дама
Вдруг смешала козырные карты.
И мечты будто рухнули в яму,
Дождь и холод царит здесь проклятый.

Ветер северный реет над летом,
И мечты о жаре на осколки…
Как зима… лишь зелёные ветки…
Снова свитер достала я с полки.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "-1"
Михаил - "2"
akmeolog - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Ой, это я хотела поставить высший, а получилось, как получилось — забыла. Женя, извини.)
    +3

  2. Не понравилась последняя строчка в первом катрене…
    «…Ну и сердце дуэтом при этом.»
    Можно было что-нибудь про куплеты завернуть… Такое впечатление, что первую пришедшую на ум рифму использовали…

  3. ))) отличное стихотворение!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.