rifmer.com Карта сайта

Осень

Тускло светит настольная лампа, за окном не горят фонари,
Ночь стучится таинственной сказкой в задушевные мысли мои.
Дождь стучит по оконной раме, пусто в комнате и темно.
Я опять засыпаю с мыслью, что мы одни на земле.
Что-то осенью вдруг запахло, слышен шорох ее шагов.
Желтых листьев немая усталость, увядающих в вазе цветов.
Я найду запылившийся зонтик, плащ достану и сапоги.
Прогуляюсь по мокрым улицам, мне вернуться домой помоги!
Чай горячий и тусклая лампа, за окном загорелись огни,
Ночь стоит на пороге комнаты, скоро буду я видеть сны.
В них маячит неясное лето, посулят мне счастье цветы,
Ты меня провожал на рассвете, но встречать меня будешь не ты….

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Partizan - "3"
akmeolog - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Вера. Темно-земле на рифму не похоже. А вот настроение хорошо чувствуется.
    Хорошую оценку поставить не могу

  2. Я верю в Веру Вагину!
    …Читать надо не «темно», а «темнЕ».

  3. Понравилось! Только с рифмами в третьей и четвертой строчке что-то не то ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.