rifmer.com Карта сайта

Я не буду смеяться

Я не буду смеяться, я просто скажу, что нет
Ни тебя, ни меня (есть короткое слово «мы»,
Для которого вести людей навсегда немы,
Для которого грусть — только дождь в огневой весне).

Время пляшет цыганкой с улыбкой в пустых глазах.
Я не буду смеяться, я просто скажу: оно
Через несколько лет заберётся в твою ладонь,
Унесёт с собой в танце на вечный, сквозной базар,

Из которого выход — могильная пустота.
Я не буду смеяться, я просто скажу: пока
Наши губы красны, а рука, как цветок, легка,
Будь со мной, позабудь, кем ты будешь когда-то… там.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.