rifmer.com Карта сайта

Главный герой

Пройдя лабиринты крутых поворотов
И сотни внезапных падений и взлётов,
В сюжет увлеченный нелепой игрой,
Ты сам в этой повести главный герой.

В отчаянном беге цепляясь за шансы,
И вновь получая проблемы авансом,
В цепи кульминаций скользя между строк,
Мечтаешь хоть раз заглянуть в эпилог.

И лишь заглянув, понимаешь — там пусто,
И даже немного становится грустно:
Пока сквозь абзацы торопишься вниз,
На белых страницах проносится жизнь.

Всё было бы проще, и даже, наверно,
Целее здоровье, а может и нервы,
И жизнь прекратила бы путь под откос -
Вот только поменьше бы черных полос.

А дни, где от боли так хочется выть, и
Как вороны чёрные цепи событий
Кончались бы вихрем прекрасных моментов…
Но Автор всегда презирал хэппи-энды.

26.07.2014

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.