rifmer.com Карта сайта

Л + П

У него есть Нева и небо: он на меня не смотрит,
будто не видит.
По Неве разлетелись блики, небо раскинулось морем,
и я не в обиде.
Он так молод, что мне неловко, и — так старчески важен,
почти надменен,
но весь холод пока припрятал. Крепко. Чудится даже -
до края времени.
У него есть я — ненадолго, навечно, и — наши два имени:
хотите — трепите.
Я, смеясь, и сама напишу, глядите: вместе были
Лилит и Питер.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "3"
Сергей Среднев - "3"
Kalinka - "3"
Partizan - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорррошо :)

    Эх, когда-нибудь съезжу в С-Пб., супруга была однажды, еще раз не против :)

  2. Мазикина — Генильна!
    Жаль супруг — ни о чём…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.