rifmer.com Карта сайта

Ночь, дождь и дым от сигарет

Ночь, дождь и дым от сигарет;
Он нервно курит трубку на пороге,
Он умер вовсе не от скуки, нет,
Он потерял частичку сердца на дороге.
Так продолжается неделю, может две,
Все время небо мрачное от бури,
И мысли больше не сияют в голове,
Любовь на самом деле полна дури.

Ищут люди все покоя
В тишине слепой и белой,
Не найдется здесь героя,
Не получит счастье тела.

Ночь, дождь и дым от сигарет,
Она сидит тихонько на пороге,
Молчит, с недавних пор слова лишь вред;
Молчит и видит взгляд его в тревоге.
Как странно, ведь не курит, а дым есть,
Или то лишь игра воображения,
Курил ее любимый человек…шесть….
Шесть лет забыть не может унижения.

Ищут люди все покоя
В тишине слепой и белой,
Не найдется здесь героя,
Не получит счастье тела.

История банальна, наивна и проста,
Люди жестокие создания творца;
Они любили все в друг друге без конца,
Ошибка вдруг лишила солнца навсегда.
Подставили его, изменой покрывая,
Он объяснял, но люди полны тьмой;
«Ты веришь мне, скажи же «да»,- просил он, умоляя»
Но то конец был, все закончилось зимой……

Ищут люди все покоя
В тишине слепой и белой,
Не найдется здесь героя,
Не получит счастье тела.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.