rifmer.com Карта сайта

Глаза цвета виски

Глаза цвета виски провожают меня;
Глаза цвета виски и только;
Они вновь приходят во всех моих снах
И смотрят так нежно и томно.

В них скрыты сомненья, любовь;
В них погружаюсь я вся;
Тону в них и вновь, и вновь,
Но они лишь мечта моя.

Затянут, как в омут, со всей головой,
Родится потребность их видеть,
Не получится больше быть только собой,
За это можно себя ненавидеть.

И где б не была я и как не жила,
Какие не получала б записки,
Везде буду чувствовать тот аромат
И видеть глаза цвета виски…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.