rifmer.com Карта сайта

Ad infinitum

..может что-то не так?
Может день спутан с ночью?
Но магический знак охраняет её.
От коварства судьбы,отмечая ей точно,
направленье пути,
которым идти.
Сон смежает ресницы
и вокруг тишина.
Опускается Ночь в колеснице
и опять между нами стена.
Но лишь только часы пробьют полночь,
вспышкой света реальность блестнет.
Мы помчимся с тобой в бесконечность
и никто нас уже не вернет!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.