rifmer.com Карта сайта

Как? И почему?

Как вернуть в мир то, что забыто?
Как открыть ту дверь, что и так открыта?
Как вернуть в мир доброту?
Как погубить в нас темноту?
Какой бы не была извилистой дорога,
Как не оказаться у чужого порога?
Как остаться не виным и чистым ?
Как остаться благородным и искренним?
Как просто остаться счастливым??
Истина и ложь ходят рядом,
Идут по жизни одним шагом
Откуда появились устои и эти правила морали?
Надеюсь мы их не украли.
Возможно этот бред мы придумали сами.
Откуда взялся эгоизм в наших действиях
И наглость в суждениях
Почему мы судим тех, чьи мысли мы даже не знаем
Почему личная выгода владеет нашим сознанием?

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Невинным и чистым»,» какой бы ни была…»Это ошибки.Далее ещё ошибки в пунктуации: вводные слова обособляются»возможно». после «надеюсь новое предложение -запятая. Не рифмуются ( нет созвучия ) «чистым — искренним»
    А теперь плюсы: есть образность, желание выразить мысль оригинально, по-новому, есть эмоциональность, авторская позиция очень чётко выражена..Немного поработать над ошибками, есть потенциал. Удачи

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.