Друзья
Друзья -
Это как семья.
Такие любимые,
Самые родные.
Вот например Сашка,
Такой он симпотяжка.
Дальше идет Дашка,
Такая блин стройняжка.
А вот Ангелинка,
Веселая мандаринка.
А еще есть Вика,
Красива как клубника.
Ну и Саша,
Наша супер няша.
Я их всех люблю,
Ими дорожу,
Я за них любого накажу!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: