rifmer.com Карта сайта

Люблю тебя, Отчизна (акро)

Л ихолетье и годы триумфа,
Ю ность духа и мудрость веков -
Б ыло всё: и расцвет, и разруха,
Л ожь, измены и тяжесть оков.
Ю фть сапог чужеземных топтала

Т рав и нив величавый простор.
Е вропейцев и прочих немало
Б ез проблем получали отпор.
Я рко-красное солнце над лесом…

О слепительно-розовый сад…
Т ом стихов, что прочёл с интересом…
Ч истый звонкий родник… Я так рад
И ван-чаю, нещедрой кукушке,
З алихватской руладе скворца,
Н езатейливой снеди в избушке…
А бсолютно мой мир без конца!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
AlexandrNik - "3"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. И мне понравился стих, даже Иван-чай не смутил (ударение ).

  2. «Ударил» Ивана не туда, каюсь. Но если читать с выражением, то почти незаметно, я проверял.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.