Война слов
Что-то случилось, не пишется нынче.
Нет вдохновения. Муза, ты где?
Я до предела рассержен и взвинчен,
Армия мыслей бежит без вождей.
Поле сражения разума с бредом
Густо усеяно прахом стихов.
Хочется сердцу блестящей победы,
Но не хватает стремительных слов.
Штампы стреляют по образам градом,
Злобно хохочет в окопе клише.
Слабые рифмы — врагу не преграда,
Бомбы инверсий — беда для ушей.
Терпит строфа поражение в ритме.
Жду подкрепления. Муза, ответь!
Критик такого разгрома не примет,
Скажет, что техникой нужно владеть.
3 августа 2014
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Sekator - "3"Добрый - "3"
kurochka - "3"
Всем бы так «не писалось»
отлично
Спасибо, Сергей). Приятен Ваш отзыв.
Хе-хе. Здорово получилось. Я слыхал, что музы шоколад любят… и качели ).
Спасибо, Олег. Буду теперь знать чем её приманить))).
Я думал, что эту идею уже невозможно преподнести как-то по-новому. Но у Вас получилось, мне кажется)
Это у меня второй стих на эту тему. Первый был написан 2 года назад, рифмерам понравился). Спасибо, Дмитрий.
Замечательно, Александр!
Спасибо, Ирина).
Блестящая победа на небраном поле!!!
Браво!!!
Спасибо Вам за такой хороший отзыв). Очень приятно).
Стих хорош. Правильно, гоните её — тоску печаль. Как пишется так и нужно творить.
Спасибо Вам за отзыв).