rifmer.com Карта сайта

Стихийная сила

Стихийная сила. Сила воды.
Беспощадная мощь океана.
Природа — царица Вселенной, а ты?
Человек, вышедший из тумана.

Открой глаза и увидишь весь мир.
Теперь он у тебя на ладони.
Думаешь, жизнь — это сказочный пир?
Молодец, прикупи себе пони!

Ты беден и жалок в бескрайней пустыне.
Ты слаб и труслив пред ураганом ветров.
Ты забыл, шторм бывает не только в кинокартине,
Ведь не знаешь, сколько затоплено было портов.

Человек, помни, что значат огня языки.
Ты будешь сильней, лишь когда ты поймешь,
Что есть Стихийная сила, сила Земли
И безудержная Воздуха мощь

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.