rifmer.com Карта сайта

Кажется

Кажется, кто-то мозг мне отшиб:
Как хочу научиться летать!
Лучше вечно смотреть на рыб,
Чем думать, что смогу под водою дышать.

Кажется, кто-то с ног меня сбил:
Как хочу быть быстрее ветров!
Лучше вечно быть хуже зубрил,
Чем быть принятым за богов.

Кажется, все меньше хочется спать.
Как хочу я жить, как в кино!
Лучше чаще одному гулять,
Чем вечно таращиться на окно.

Кажется, кто-то странно решил,
Что лучше просто любить птиц,
Я вдруг истину эту для себя заменил:
Лучше, летая, не задевать черепиц.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.