Одиночество
Одиночество словно глаза без зрачков -
Вроде есть все, но пусто и слепо,
И сколько бы дюжин не примерил очков -
Все равно не увидишь ты света.
Одиночество словно человек без лица -
Тело есть, но эмоций не видно;
И нет смысла тебе говорить слова -
Ведь никто не услышит…..обидно……
Одиночество словно слеза на щеке -
Она катится тихо-тихо,
И в самом конце своего пути
Упадет и найдет лишь там выход.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: