rifmer.com Карта сайта

Не провожай меня, не надо…

Не провожай меня, не надо -
Я скорбный дар приму у тех,
Кому за кованой оградой
Не слышен мой веселый смех.

Мне жизни мало для объятья,
Мне в сестры вечность подавай!
Не провожай. Смени занятье.
Живи светло и помни май…

2009


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Пройдут печали и унынья,
    Но он взойдет, – надежд рассвет.
    Всегда так было, как и ныне, –
    Кого – то ждут, кого–то нет…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.