rifmer.com Карта сайта

Хадыженск

Между Пшишом и Хадажкой,
Между зелёных гор,
Город стоит маловажный
Забытый, ненужный давно.

Встречая рассвет
И закат провожая
Живет он жизнью своей.

Забытый, ненужный,
Печальный, туманный,
Зеленый…

Кому-то родной,
Кому-то, в общем, не важен,
Кому-то весной, дождливой, протяжной,
Стал он могилой сырой…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень трагично ии лирично.. красиво

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.