rifmer.com Карта сайта

Расстоянье (блиц №49)

Расстоянье удара, что в спину.
Расстоянье пожатой руки.
Расстоянье, в котором я сгину.
Расстоянья упрёки горьки.

Расстоянье полученных писем.
Расстоянье нежданных звонков.
Расстоянье, что звёздною высью.
Расстоянья насмешливый зов.

Расстоянье дорог неизбежных.
Расстоянье святых облаков.
Расстоянье, которое, между.
Расстоянье. Проверка. Любовь.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

mezhevayadasha - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. И это интересное, особенно конец. Вот только я не особо поняла строки с союзом «что», да и портят они стихотворение.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.