Однажды (блиц №15)
Бессонные ночи и мысли
Без устали память хранят.
Фантомы былого в них тенью повисли,
В них призраков прошлого ряд.
Они уходить не желают,
Но с ними уснуть не смогу.
И сердце так медленно тает
И разум шагает во мглу.
Продолжу свое погружение
В чарующем танце наяд.
Растертое в прах ощущение
Однажды вернулось назад.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: