rifmer.com Карта сайта

После девичника

Я сегодня весь на нервах,
Я сегодня сам не свой.
Ненаглядную Минерву
Жду с девичника домой.

Алказельцер, душ и кофе,
И в подъезде включен свет.
Я готовлю, словно профи,
Ванную и туалет.

Пластырь, перекись с бинтами,
Расстелил уже кровать.
Я дежурю под часами -
Сколько, сколько, сколько ждать.

Верю я в свою богиню
И в её автопилот.
Будь она мертвецки-синей -
Доберётся, доползёт.

Чу! Плывёт моя Лебёдка,
И не вдрызг, не вдрабадан.
Чай была некрепкой водка
Иль дрожал в руке стакан.

Без проблем шагают ноги.
Верю я с трудом глазам.
Всё! Шабаш! Отбой тревоги!
Разойтись всем по домам!

- Дорогая! Ты здорова?
Ждал тебя ни «ме» ни «бе».
А в ответ четыре слова :
- Я скучала по тебе…

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 2,25
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
kurochka - "0"
Дмитрий - "3"
La Wanda - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Чепушинка-ерундовинка, ноль. :)

  2. Как всегда дамы ничего не поняли, ничего не поделаешь:(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.