Уйти нельзя остаться… (Блиц №50)
Уйти нельзя остаться…
Я запятые расставлять не стану.
Доверюсь доброму обману,
Кружась в беспечном ритме танца.
Забыть нельзя запомнить…
Я утверждать сегодня не берусь.
Пусть разберется в этом грусть,
Что навещает душу в полночь.
Простить нельзя отринуть…
Я уговаривать себя не буду.
Давно уже свершилось чудо,
Давно проложен в сердце путь.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Доверюсь доброму обману, — спасибо за строчку )))
Не за что. Рада, что Вам понравилось =)