Уйти? Или остаться? (Блиц №50)
Снова обида на сердце шипит
Тихо змеёй подколодной.
В чувства опять затесались шипы,
Розы, похоже, не в моде.
Снова дежурные фразы – обман
И на него несваренье.
Кто-то из нас надоедливо-пьян,
Не уточняю конкретно.
Выбор конечно у каждого есть…
Значит, уйти, не остаться.
Знаю, в душе возвращалась раз шесть…
Но уходила… пятнадцать!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Люблю такие стихи. Придираться не буду.
Спасибо) Приятно, что заглянули.