rifmer.com Карта сайта

Мой сон

Твои карие глаза
И прекрасная улыбка
Красивый русый цвет волос
Ты как золотая рыбка

На меня с усмешкой смотришь
Будто ждешь чего-то ты
Мне б понять чего ты хочешь
Может подарить цветы?

Может просто прикоснуться
Улыбаясь ты молчишь
Ведь придётся мне проснуться
И со сном ты улетишь

Улетишь с восходом солнца
Меня оставив в тишине
И лишь смотрю я за оконце
Там улыбаешься ты мне

Я лягу снова на кровать
И попытаюсь я уснуть
Что бы постичь ту благодать
В которой я люблю тонуть

Люблю я сны где ты со мной
Где мы гуляем в летнем парке
Потом идём понад рекой
Ведь хорошо что день не жаркий

Открыл глаза что-то не спится
А на часах лишь семь утра
И скоро звоном колесницы
Выбежит школьная шпана

Ну все, хорош поднялся я
И крепкий кофе заварил
Жаль для тебя это мой сон
А для меня ты целый мир

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.