rifmer.com Карта сайта

11296

Вот снова новый день пришел,
Тот сон, где ты была – прошел,
И вновь со мной тебя нет рядом,
Ищу тебя повсюду взглядом,

Ищу, и вновь не нахожу,
Но думаю, немного подожду,
И будем вместе мы, как прежде.
Я не хочу терять надежды,

Мне больно, одиноко без тебя,
Наверно много ты зажгла во мне огня,
Он до сих пор горит, не тлеет.
Меня совсем не лечит время.

Прости за то, что это говорю,
Прости за то, что до сих пор тебя люблю,
Прости за то, что зная все в начале,
Мы отношения с тобою завязали.

И вот теперь за это наказанье,
Я это заслужил, ведь был не вправе я,
Тебя любить, ножом по сердцу резать,
Лезть в душу со своей любовью бесполезной,

Теперь лишь остается телефон…
Вот только не всегда способен он,
Залить огонь, что пожирает мою душу,
И обещанье выполнить, что твой покой я не нарушу…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.