rifmer.com Карта сайта

Ну что ты медлишь, луч багряный?

Ну что ты медлишь, луч багряный?
За холм пошел, так уходи.
Чего ты дразнишь тем дурманом -
Тем днём, который позади?

Нет, ты не скроешь без прощанья
Свои златые берега,
И не угаснешь без желанья
Обнять еще раз облака…

На крыльях ветра сон уносит
След собеседованья с ним.
Он не молчит, но лишь пророчит
Остаться вечно молодым…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Красиво…Понравилось, замечательное закатное настроение.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.