Звонок
А я подумать не могла,
Что твой звонок заводит сердце,
Пустив по проводам слова,
Которых хватит, чтоб согреться.
Автор не заинтересован в критике.
Оценки:
Дублёр-ша - "3"А я подумать не могла,
Что твой звонок заводит сердце,
Пустив по проводам слова,
Которых хватит, чтоб согреться.
Автор не заинтересован в критике.
Оценки:
Дублёр-ша - "3"
По каким проводам? У тебя провода есть? Ты у нас механическая, значит.
а образности у вас не занимать, kira… печально, да и только
+3