rifmer.com Карта сайта

Так?

Не похож на других, так?
Капюшон за спиной в дождь.
Предпочтёшь ты лучам мрак,
Ненавидя лжецов, лжёшь.

Чьё-то пиво, а твой – чай.
Чей-то хохот, а твой – вздох.
Кто сказал тебе – невзначай,
Ты кому-то сказал – врасплох.

И с рождения всем враг,
И в конце сам по себе.
Избегаешь пустых драк
И противишься судьбе.

Не обманет тебя флирт,
Не подкупит тебя лесть,
Не заставят глотать спирт
Или на спор в окно лезть.

Но зачем всё усложнять
И людей убивать в нас?
Ведь должны бы уж понять:
С вами жить? Ну уж нет – пас.

Каждый наш уже устал
Не смирившись со всем злом.
Мы чужие, но всяк стал
Отпущения козлом.

Убирайтесь-ка, глупцы,
Не способные прозреть.
Вы – ходячие мертвецы.
Вы для нас как для рыб сеть.

И однажды встать с колен
Сможет каждый, чей завет
Говорит разметать тлен
И мечты найти просвет.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.