И в конце концов
Кто там писал про свёрла,
простите, для меня это немыслимый трансцедент.
говорят, все поэты курят, говорят. все поэты смотрят сюжетное дорогое порно.
и дышать мешает, галстук. стягивается под горлом
а глаза наливаются и меняют цвет.
и хохочется. хочется чтобы
не так упорно. быть той частью силы, вечно хотевшей зла, но не вышло, вновь. косячишь и истеришь.
снаружи не франция, можно. танцевать в пальто и чешках на босу ногу.
кто тебя разглядит из мачехиной утробы.
там порою такая тишь.
и в конце концов, когда же ты девочка замолчишь?
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
понравилась одна строчка: кто тебя разглядит из мачехиной утробы..
не понравилось:
говорят, все поэты курят, говорят. все поэты смотрят сюжетное дорогое порно.
и дышать мешает, галстук. стягивается под горлом
а глаза наливаются и меняют цвет.
можно спросить, мочему не понравилось?
ну, слово «говорят», оно как бы автора избавляет от ответственности, т.е. Вы не знаете, так ли на самом деле… и если это не правда, то с Вас и спроса нет.
а во-вторых — эти строки совершенно не характеризует всех поэтов, получается, что Вы вводите читателя в заблуждение)))
кстати, если Вы рифмуете порно-горлом, то круто!!!)
Нуу, я описывала это выделяя «говорят», тем самым указывая на то, что я в это не верю))
Спасибо)
мне почти понравилось.
все, кроме расстановки знаков препинания и раскладки строк)
совершенно не увидела логики в том, как текст расположен графически.
и все, кроме такой расхожей рефлексии, словно читаю вконтактовский паблик.
жду от тебя, автор, еще более лутшего текста, я знаю, ты умеешь.)
Мои косяки со мной по жизни, так уж бывает)
Будет вам ещё более лучший текст))