rifmer.com Карта сайта

Больно говорить прощай…

я тебя никогда не забуду так и знай,
мне больно было говорить тебе прощай,
ну жди я еще к тебе приду,
и тебя с собою заберу,
ты осталась в сердце навсегда,
не можно никого кроме тебя любить и никогда,
может ты и забудешь меня,
но я тебя найду и заберу навсегда,
мне никто не нужен да и не был никогда,
мне нужна лишь ты одна и навсегда,
жди меня окей зай?
второй раз больно говорить тебе но прощай…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. много лишних слов, ритм сбит…
    понравился Окей Зай, красивое имя… японское?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.