rifmer.com Карта сайта

Просто ЛЮБЛЮ

Если это сон пусть не наступает утро,
мое сердце получило замути,
такую как ты я искал очень долго,
я нашел тебя и это было сложно,
я не знаю что сделать чтобы ты была счастливой,
буду сжигать мосты чтобы сказка стала былью,
ты моя мечта, ты лучше всех на свете,
но прости что я попадаю в старые добрые сети,
я подарю небо, я подарю звезды,
я подарю тебе мир это серьезно,
я подарю счастья, день изо дня,
я думаю это все не зря…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.