rifmer.com Карта сайта

Вдребезги

Вдребезги чувства, шипя, понеслись
По раскрасневшим.., щипали слезы
Стало плевать, что уже не сбылись
Мысли о счастье, в плену у прозы

Молча сжигал, свой зачитанный стих
Жалок листок, как глоток последний
Может быть я, безнадежный псих
И обостряюсь порой осенней

На пустоте мрачно прожитых лет
Черным тюльпаном, созрела гордость
Мой разбудив сумасшедший бред
Черти во мне все искали подлость

Я их ловил, в темноте души
А все мольбы превращались в отзвук
Кто-то шептал, поскорей задуши
Кто-то кричал, ему нужен воздух

Вдребезги старый, гнилой табурет
Вдруг я упал, как свиная туша
Жаль до сих пор, для меня секрет
Все же кого я тогда послушал…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. каждое четверостишие хорошо, как отдельный стих. вместе не клеится по ритму.
    настроение надрывное нравится

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.