rifmer.com Карта сайта

Наверное, правильно

Наверное, правильно это — к чему-то стремиться.
Пальцы стирать о кисти. Бинтовать и снова.
Не так безнадежно и четно бывает молиться.
Не так безнадежно не выходить из дома.

Наверное, правильно сравнивать. Снова быть кем-то.
Учится на опыте старших, которые знают
Ходы всевозможные или любые ответы.
И как одиноко, порой, человеку бывает.

Наверное, правильно вечно себя ненавидеть.
Ошибки считать. Собирать их в свою копилку.
Ты извини, если часто могу обидеть -
Просто хотелось стереть с твоих глаз ухмылку.

Наверное, правильно прятать себя поглубже.
Чтобы не видели грусти и боли вечной.
Чтобы не видели. Может быть, будет лучше
Мне не здороваться с вами при редкой встрече?

Может не стоит дышать. Умирать и видеть,
Как кто-то стирает пальцы. Бинтует и снова.
Наверное, правильно вечно себя ненавидеть.

Наверное, стоит бежать из этого дома…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. здорово у вас получилось, люблю круглые стихи, с чего начали к тому и возвратились, но выход все равно виден…..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.