rifmer.com Карта сайта

Лови август

А — Август — пора звездопадов,
В — Время цветущей мечты.
Г — Грезят под лунной лампадой
У — Улицы, парк и мосты.

С — Свет безграничной Вселенной
Т — Трогает тени кустов,
Л — Льётся на серые стены,
О — Окна и крыши домов.

В — Ветер, пропитанный летом
И — И океаном небес,
С — Сладок плодами планеты,
В — Веет ванилью чудес.

О — Осень пока за горами,
Ю — Юностью дышат сады.
З — Зреет за облаком пламень,
В — В воздухе плавает дым.

Е — Если сорвать не успеешь
З — Звёздного поля цветы,
Д — Дрогнет в небесной купели
У — Утро увядшей мечты.

АВГУСТ — ЛОВИ СВОЮ ЗВЕЗДУ!

19 августа 2014

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Добрый - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Акро???? Александр, Вы меня удивили, поразили, здорово, просто здорово!!!

  2. Очень хорошо, мне понравилось Ваше акро. +3

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.