rifmer.com Карта сайта

Чуточку людоедское /конкурсная среда/


Молодая беленькая, славяночка,
чемоданчиком, юбочкой и манто.
Требуху кладу по поллитра-баночкам
Поджелудочную не будут – оно не то/РТ/.

Ах, какая трогательная малышечка.
Щечки – персик, грудки – восторг и смерть.
У меня подвал есть, чегой вы слышали?
В пользу девочки я тут хочу воспеть:

Ах, какая юная, артистичная!
Ах, какая звонкая, где же кляп?
Не кричи, эфиром ловлю столичным, и
Ново-каинно-венное для тебя.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Анна, сколько юмора, экспрессии, удивительно, как могли пройти мимо такого чуда :?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.