rifmer.com Карта сайта

Попрошайка ночь

Попрошайка ночь, позвала гулять
Расписала тень, показала суть
До мурашек, боль не могу унять
Покажи же мне предреченный путь

Я пойду босой не задев звезды
И найду свою тропку млечную
Пусть зовут в далеких краях мосты
Лишь свою дорогу замечуя я

Выбирать искать суждено всегда
Шаг ступлю, борьба над ошибками
Может быть, когда, все как есть приму
Я замечу страх за улыбками

Попрошайку ночь, попрошу сгореть
Для меня, хотя б на на минуточку
И утихнет боль, и исчезнет смерть
Постучит рассвет по калиточке

Я открою дверь, не боясь измен
Потеряю, лучше, заранее
Силу духа, ночь, мне отдай в
замен
За мои ночные искания

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень много пунктуационных ошибок, которые влияют на смысл произведения, иногда получается просто абсурд, есть и орфографические ошибки, поэтому не могу высоко оценить работу,. но талант у Вас есть, поэтому легко исправить все недочёты: есть ведь компьютерный корректор, а пунктуацию просто повторите по школьной программе.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.