Природа красками цвела (акро)
П очти заполнилась
Р ассветным заревом
И ссиня-чёрная
Р азлука-ночь.
О на запомнилась
Д ождями малыми,
А нам, как гордая
К упалы дочь.
Р езвились юноши,
А также дЕвицы:
С какали весело через костёр,
К асались душами,
А Мать-Медведице
М олились истово: злой дух хитёр.
И воздух полнился
Ц елебной силою,
В сё разноцветие в себя вобрав.
Е сть образ горлицы,
Л етящей к милому,
А с нею – «солнышко» из пряных трав.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AlexandrNik - "3"
Очень понравилось. Интересно и красиво написано, да ещё и акро).
Огромное спасибо!