rifmer.com Карта сайта

Дети

Как прекрасны и непорочны,
И как искренни неподдельно
Те, кто возится в куче песочной,
Те, кто с Богом еще нераздельны.

Голоса их звонки и громки,
Но им дела нет до приличий.
И таращат они глазенки,
Постигая науку различий.

И шагают вперед смело,
Хотя ноги еще подводят,
И еще не совсем телом
Им своим управлять выходит.

Нам бы их перенять манеры
И на мир посмотреть честно.
И признаться, что лицемеры,
Что от масок в шкафах тесно.

Да, прекрасны и непорочны,
И, конечно, наивны во многом
Те, кто возится в куче песочной,
Те, что пахнут еще Богом.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Мне очень нравится и это Ваше стихотворение, только строчка » и ещё не совсем телом ИМ управлять выходит,,,» Вся строчка с точки зрения культуры русской речи безграмотна. Не может «им выходить!»Попробуйте изменить, тогда и это стихотворение станет просто замечательным.

  2. Технически не все гладко, но последняя строка чудесная

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.