rifmer.com Карта сайта

Утро

Я вижу звездную степь.
Серые в ночь облака.
Поодаль где-то зреет хлеб.
А я смотрю на небеса.

В светлую летнюю ночь
Так прекрасно чистое небо.
Мне и спать то сейчас невмочь.
Я бы к тебе писать хотела.

Хотела…о доброй и юной душе…
Девятнадцатый век и пИсьма.
Возвышенней стала немного уже.
Наверно взрослеют и мысли.

Прошли те милые времена,
Когда впервые я целовалась.
Влюбленной девчушкой недавно была
Такой я еще и осталась.

Так хотела встретить рассвет,
Мгновенно лететь над землею.
Скажешь: «Банальность!» Я скажу: «Нет!
Ведь редко услышишь простое.»

Я в новеньком платье взлетаю
На новую жизни ступень.
И в серенькой дымке растаяв
Наступит утро теперь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.