Взаимность
Пионы. Солнца луч.
Соломенная шляпка.
Нахлынувшая грусть.
Беседка. Дворик. Грядки.
Влюблённый нежный взгляд.
Скользящая улыбка.
Струящийся наряд.
Цветок. Гитара. Скрипка.
Остывший в чашке чай
И ломтик апельсина.
Забытая печаль.
Июнь. Любовь. Взаимность.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
AlexandrNik - "3"
Понравилось. Коротко короткой строкой).
Благодарю, что прочли
Любовь к чаю в больших количествах может быть утомительной)))
Утомила? Ничего не сделаю уже — «что написано пером, не вырубишь…»