rifmer.com Карта сайта

У Любви

У Любви нет времени. Как ни странно.
Могу утверждать,
Что твой фанатизм
К Святому не имеет отношения.

У Любви нет оружия. Твои раны -
Ничто иное как
Самое обычное
Жертвоприношение.

У Любви нет места. Твои объятия
Лишь всплеск гормонов
Или примитивная
Грязная страсть.

От дикой симпатии до неприятия -
Игры и лабиринты.
А у Любви, что естественно -
Есть Стать.

У Любви нет границ. Разожми кулак.
Я твердо верю -
Она, как птица.
Не уживется в клетке.

Ты не выбираешь, кто твой враг.
Ты ведь вменяемым
Можешь быть
Очень редко.

У Любви нет времени. Как ни крути.
Могу утверждать,
Что твой фанатизм
К Святому не имеет отношения.

У Любви нет времени.
Но ты безуспешно
Будешь ждать
Её немедленного
Свершения.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.