«длинных стихов не хочется…»
длинных стихов не хочется, только, только…
хлещут из всех щелей, и давно пора
на зиму (скоро уже) позаткнуть все окна,
на ночь заклеить все дыры, хоть до утра.
в голову их не пускать, без того хватает
мыслей в моей голове, бесполезных слов,
только они прилетают, пугают стаей,
а из меня неправильный птицелов…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
mezhevayadasha - "3"AlexandrNik - "3"
Ну почему же неправильный?)
Может, я ничего и не понимаю, но этот стих мне очень понравился, здорово.
Даша, ну какой уж есть…
Мне тоже понравилось стихотворение. Стихи, наверно, очень трудно ловить, но у Вас это очень хорошо получается, Алиса).
Александр, спасибо! опять мне льстите)
Я правда так думаю. Вы талантливы).
Спасибо еще раз, мне очень приятно)
на ночь заклеить все дыры, хоть до утра.(с) строка не понравилась, а концовка шикарная
Спасибо, Анна!