Нет
Шампанское в бокал налейте
И господа,за Женщин пейте!
Мы думаем о них всегда.
Всегда хотим услышать ДА!
Уверены,что им нужны
И наши чувства им важны.
И мы не видим иногда-
Сказать Она не хочет ДА!
В глазах ее скорее нет.
Нам странным кажется ответ!
Ее отказ нас оскорбляет.
И в нас уж ревность закипает!
С чего мы взяли,господа,
Что нам всегда ответят ДА!?
Оценки:
О, наши вечные изъяны!
То трезвы мы, то очень пьяны,
То «фейс» страшнее обезьяны,
То вдруг любезничаем рьяно…
То видим в женщине гетеру,
То сомневаемся не в меру.
Ответ: иль мы теряем веру,-
Иль сменим интересов сферу…
Вершитель судеб – пламенный порыв!
Подхвачен – и душа ликует,
Миг промедления – и вот уже диктует
Холодный разум гордости мотив.