Скорее бы домой
Я Вами восхищён, Мадам -
О эти губки, эти глазки!
А Ваше хитрое — Не дам -
Похоже на начало сказки.
Я в ожидании чудес,
Вдруг становлюсь ещё смелее,
И в Вас уже вселился бес,
И стали Вы ещё милее.
Ночь пролетает как во сне,
А утром Вы зажмурив глазки,
Тихонько прошептали мне -
Я словно побывала в сказке.
И пусть мой стих неприхотлив
И рифма пусть чуть простовата,
Да и сюжет — всего лишь миф -
Простите срочника солдата.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
улыбнули, автор)) спасибо за настроение))