rifmer.com Карта сайта

Северным небом

«Именем Ясного Северного неба да славится король Питер, Великолепный».
(с) Хроники Нарнии. Лев, колдунья и волшебный шкаф

Груз ожиданий, ответственность, -
Трудно быть старшим.
Раньше выходишь из детства
Бравурным маршем.

Раньше становишься взрослым,
Ищешь ответы.
Падать бывает непросто –
Помни об этом.

Если однажды вспороли,
Шрамов не скроешь.
Если однажды король,
Значит, достоин.

Время проходит и лечит
Саднящие раны.
Даже становится легче
Не помнить. Упрямый.

Только рукой отмахнешься:
Сказки и небыль.

Но по привычке клянешься
Северным небом.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "3"
AlexandrNik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень интересное стихотворение. Мне понравилось. В четвёртом катрене произошла смена ритма в чётных строках. Так было задумано?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.