rifmer.com Карта сайта

К оружию!

«А интересно, умрешь ли дома, если убьют здесь?»
(с) Хроники Нарнии. Принц Каспиан

Великолепный, к оружию!
Глупые жаждут от Вас доказательств,
Сталь прорастает из самых запястий,
Сталь заплетается в кружево.

Сердце терзают сомнения.
Враг обнажает клинок без опаски,
Глупые думают: все это сказки…
Что же, пора разуверить их.

Память не ведает времени.
Великолепный… Тебе не помеха
Сотни веков без меча и доспеха,
Не растеряешь умения.

Кружит противник и кружит, но
Ты беспощаден: удар за ударом,
Если однажды король, то недаром.
Великолепный, к оружию!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "3"
AlexandrNik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. отлично, как и другой стих этой тематики
    только слишком размыто «сомнения — разуверить их» — даже на миражную рифму еле тянет :)

  2. Великолепное стихотворение).

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.