rifmer.com Карта сайта

Или-или

Съехались мухи на квартиру к другой, или
из рюмки хлестало по харе, пьянило народ, или
вот вам за храбрость еще один бой, или
перья-руки-носки, а подошвы – из доски!
Или я такой-сякой, или все вокруг – босяком.
Или плыли, или пили, или я уже не помню.
Во! мне классно! Во! мне ясно! Или!
Как всё плохо… как всё ужасно.
Или тяте лялю дали, или с тяти лялю взяли.
Что за тятя, что за ляля, зачеркните, зачеркните.
В лабиринте проводите дни и ночи. И не хнычьте.
Нить хватайте и тяните. Впрочем. Или
Просто-напросто порвите. Выход. Вход. Всё: или-или.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "3"
gulim - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Прикольное. Но такое… или… )

    БосЯком или БосИком, автор? )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.