rifmer.com Карта сайта

Пустота

П * Пустота — не пустая, когда сквозь неё
У * Устремляешься лёгким фотоном,
С * Совершаешь во тьме бесконечный полёт -
Т * Там есть то, что в пустотах не тонет.

О * Оставляя пласты черноты за собой,
Т * Терпеливо летишь в неизвестность.
А * А пока есть лишь ты и бескрайний покой,
Н * Невесомость и сущая вечность.

Е * Есть пути в пустоте без начал и концов,
П * По которым ничто не уходит.
У * Унесённые тайны забытых миров
С * Сотрясают незримые воды.

Т * Темнота истончается светом извне,
А * Акварелью врываются волны.
Я * Янтарём озаряется море, где нет
К * Кораблей, затонувших безвольно.

О * Открывая глаза, чтоб увидеть Творца
Г * Грандиозной победы над тенью,
Д * Долетаешь до белых ступений дворца
А * Архитектора новой Вселенной.

ПУСТОТА — НЕ ПУСТАЯ, КОГДА …

24 августа 2014

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Только сейчас заметил. Допустил досадную ошибку в последнем катрене в предпоследней строке: «до белых ступений» — правильно «ступеней».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.